понедельник, 26 мая 2014 г.

ТОП, Настёнка и Карамельки.

Привет, мои хорошие! 
У меня очередная порция новостей :))) 
Делюсь радостью! Пока я ездила, оказывается мои два изделия отметила в ТОПе Вика на 16 встрече в "Рукодельном кафе"! Отметили моих Пасхальных кроликов и чехол для телефона.
Вот они мои герои :)))
В предыдущем сообщении вы, мои дорогие, так дружно хвалили мою Алёнку, что мне захотелось показать вам и Настёнку! ;)) Вдруг тоже похвалите и одобрите :))) А мне то и приятно! )) Озорная девчонка - Настёнка, связана из детского акрила, одежда из хб. пряжи "Ирис" и Семёновской "Лилии". На волосы ушло 10 м. атласной ленты двух оттенков. Вся одежда снимается (платье, трусики, гольфики).
Вязаная кукла

Кукла





кукольная одежда


игровая кукла
Настёнка была связана на заказ, одному очень хорошему человеку и было радостно видеть их встречу. Слава Богу, они друг другу понравились! )))

Мои Карамельные дела набирают обороты. Отчитываюсь, что проделано за эти 5 дней. Разрисованы мордашки, связаны парички и пришиты волосики, пошиты трусики. Ещё сшила платишки, но осталось их немного доработать. Покажу их чуть позже.
Роспись личиков
 



Причёски и трусишки
 Хочу поблагодарить от души Людмилочку, за невероятно чудесный СП, за каждый этап, за универсальность, простоту, которая, мне-новичку по силам. Давно не ощущала такого восторга от самого процесса! Спасибо, спасибо большое за великолепную организацию и душевную щедрость!!! Мои искренние обнимашки тебе, Людмилочка!!!

   

27 комментариев:

  1. Поздравляю с победами! Настенка, действительно, ЧУДО! И не удивительно, что новой мамочке она понравилась))
    От карамелек я в полном восторге!! Получились девчонки-старшеклассницы и по-моему они что-то замышляют)))) Рыжий цвет бесподобен! У нас нет такого, я рыжих жуть как люблю)) Ямочка смотрится шикарно! Раскроила вчера куколку, буду пробовать ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмилочка, спасибо, за добрые слова! Я сама в таком восторге от Карамелечек!!!! Так поднимают настроение!!! Полёт полный! Интересная трансформация произошла с возрастом, когда волосики приладила :))) Причёски сделали их старше. Без волосиков были такие детёнки славные, а тут стали деушками, в предвкушении чистой любви :))) Прикупила пряжи на волосики голубой, бежевой, коричневой и вот эти розовой и рыжей, кстати, из поездки привезла, из Краснодарского края, только там и нашла :))) От рыжей сама немогу-балдю!
      А твою куклёну с ямочкой очень хочу посмотреть!!! Давай, дерзай! :)))

      Удалить
  2. А Аленка и Настенка двойняшки, да? Лен, волосы шикарные у них - не устаю удивляться. И, конечно, поздравляю с топом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляш, спасибки! Алёнка и Настёнка ага, похожи, сестрёнки наверное, или уж подружки точно :))) А волосики, это их гордость :))) И моя мечта - густые, длинные, светлые :)))

      Удалить
  3. Приползла с кружечкой кофе, глаза разбежались! Какие они все здоровские!
    Настя меня просто покорила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Томочка!!! Эк тебя с кофею-то!!! :))) Собирай давай глазки, работаешь, поди, с ночи до зари! Как успехи-то с заказом? Спасибо, дорогая, за Настёнку, рада, что приглянулась!

      Удалить
    2. Я сейчас и правда много шью, но перешиваю под себя старые вещи)) худею же)) покупать новое пока бессмысленно. А заказик маленький сделала, над вторым голову ломаю пока.. Ну и игрушку доделываю. Видишь, кофейку из Ларисиной кружки залила, тут повдохновлялась...)))

      Удалить
    3. Ты, молодец, целенаправленный человечек! Сказала, буду худеть и худеешь! Один минус у худения - одежду надо менять :))

      Удалить
  4. Лена, как здорово когда твои работы заслуживают отдельного внимания! Поздравляю тебя! И карамельки твои чудесные! Пойду к тезке в гости схожу, почему-то в ленте новостей ее блог не отражается, а оказывается там идет бурная жизнь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, Людмил, приятно, когда твои работы нравятся не только тебе самой. Спасибо! А к Людмиле обязательно давай, я с её Карамелек и МК вообще в восторге!!! НЕ отражается, может, ты не подписана? Сбой ли какой?

      Удалить
    2. Уже выяснила) подписалась заново) Но была уверена, что подписана, а оказалось что нет.

      Удалить
    3. Вот и хорошо, что прояснила :)) А шить Карамельку будешь?

      Удалить
    4. Нет пока, но может в будущем) У меня свой проект еще не закончен в Блокомодо и заказ дома лежит. И переделок куча. На лето надо обновить гардероб) В общем завал.

      Удалить
    5. Понятно. Справишься обязательно. У тебя всё в ручках спорится! Да и заказ, это хорошо!

      Удалить
  5. Лена, с победами!!!
    Твои работы характерные, запоминаются). И это здорово!!!
    А от кукол я в полном восторге!!! Такие они милые!!!
    Работа выполнена ОЧЕНЬ аккуратно!!! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларисонька, спасибо тебе большое за такие добрые слова о моей работе!!! Вот у кого аккуратности учиться, так это у тебя!!! Что ни строчка, то мелодия, что ни работа, то песня!

      Удалить
  6. Леночка какие куколки! Вязаная просто прелесть! И одежки снимаются и косички можно позаплетать. Ювелирная работа! Знаешь, вот узнаваемы твои куколки, есть в них что то такое. Даже не знаю как описать. Доброта что ли. Такое чувство добрые и мудрые,взгляд или еще что то такое, но есть. Карамельки чудесно получаются. Мне они напоминают живых, маленьких человечков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо, ты меня так радуешь!!! Очень приятно о своих куклёнах такие добрые слова слышать! А играть с Настёнкиными волосами одно удовольствие, очень приятные тактильно волосы из лент получаются, у всех руки так и тянутся потрогать, а потом выпускать не хочется :))) Так что и взрослые перебирают, заплетают... :)))

      Удалить
    2. Из лент они совсем натуральные! Я своим так же делала:) А потом прическу:) Чувствуешь себя маленькой девочкой играющей в парикмахера:)

      Удалить
    3. Это точно, Наташ, наиграеешься, пока делаешь :)))

      Удалить
  7. Леночка, с ТОПом тебя! Чудесные работы!
    Ой, я такие же волосы шикарные хочу, как у Настенки! :-)))) 10 метров говоришь...это сильно))))) Грандиозная работа! Мне кажется, что волосы у кукол - самое кропотливое и нудное одновременно. Мне, по крайней мере, шевелюротворчество всегда не легко дается :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, отправила, не дописав...про карамельки...Такие мордашки у них живые...Здорово! Не терпится во всей красе их увидеть ;-)))

      Удалить
    2. Катюша, спасибо дорогая! А с волосами вообще история была :) Я тоже не ожидала, что надо будет так много метров ленты. Купила 5, думала, ну всяко хватит. А не тут-то было! Пошла за добавкой, а нужного цвета нет! Купила посветлее ещё 5. И в итоге, чередовав эти цвета получилась девушка с таким естественным цветом волос. Или с мелированием лёгким, или с выгоревшими прядками. :))) Но очень, даже самой нравится. Хотя, ты права, для меня шевелюротворчество тоже задачка та ещё :))) А карамелечек доделала, скоро покажу :))

      Удалить
  8. Леночка, я в тихом шоке от вязаной девочки, какая она нежная, красавица просто, и волосики, и глазки бусинки, и пальчики вывязаны, одежка, это ж сколько кропотливой работы, и так красиво, супер просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо, Яночка, захвалила нас! Спасибо тебе огромное! Работы, действительно, над куколками много, но, вроде бы, интересные получаются :)))

      Удалить
  9. Хороша Настенка! Волосы шикарные у нее!
    Лена, всегда рады видеть тебя в нашем Рукодельном кафе! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо тебе большое! И я всегда с радостью к вам :)

      Удалить

Очень рада вашему мнению! Давайте общаться!